做螺丝电镀设备要多少?

丝电镀设备要多少钱

全部回答

  电镀设备就是用来电镀产品的,专门用来电镀金属类产品。塑胶类电镀,其实工艺跟金属类电镀就完全不一样了,有喷涂,氟碳等等。 金属电镀设备主要是利用正负电极的原理,起到表面的电镀作用,初中化学就学过。

   你的螺丝需要的就是常规的电镀。 设备成本看你工厂规模,电镀锌的话,一条电镀槽设备大约在20万以内。电镀锌槽,镍槽等等是分开的。如果一条小的电镀槽成本就更底。估计3-5万就能搞定。 至于金属螺丝,表面处理的种类也很多,有锌,镍,铜,金,铬等等,但是工艺都是一样。