new8210 POS机 系统设置密码是多?

new8210 POS机 系统设置密码是多少

全部回答

    1。1使用前的准备工作。 在开始使用POS机工作前,请检查电源是否接好,打印纸是否安放正确,GPRS或CDMA无线机型确认卡槽中是否有CDMA的SIM卡,拨号机器确认电话线是否插好在LINE口。
   1。2签到。接上POS机电源,进行操作员签到。输入操作员号码及其密码,经过确认无误后,进行联机签到,签到成功后,即可开始工作。   交通银行为每个商户后台中设置有3个操作员01-03 密码为0000 1。
  3开始工作。可以进行各种联机金融交易,以及进行各种交易记录的查询等等。 1。4签退。每天结束工作前,需要签退交易。签退交易到后台和银行进行对帐,签退成功后,POS机打印结算统计单以及交易明细单等。

     1。5结束工作。关闭POS机电源,结束工作。 1。6具体各种金融交易的使用步骤1. 首先进行操作员签到。操作员签到成功后,进入如下的主交易画面。 帮到你就给个好评吧。

123456之类的