百度墓碑瓷像如何安?

百度墓碑瓷像如何安装

全部回答

    高温瓷像机,瓷像设备,激光瓷像机,激光瓷像设备,瓷像打印机,瓷像机器。 百度搜索金百年瓷像,激光工艺,性价比最高。 该技术广泛应用于工艺瓷、陶瓷镜面成像、花纸印刷、建筑用瓷、影楼、墓碑像等行业。
   凡购买设备者免费提供技术培训、赠送相关耗材、终身技术辅导。 采用先进的激光打印机,操作简单,一次成像,精度高,永不褪色;可以在任何平面、曲面上做像,非常适合个性化的瓷像制作,尤其是陶瓷工艺品方面表现更为突出,是目前世界最先进成像工艺,该技术在出图质量方面稳定,无需制版,图像调整简单易操作,烧制时间短,大大缩短了制作周期,节约了各种成本。
     制作程序:扫描图片,剪切调整图片,打印花纸出图,覆釉膜或上封面油,水转印至瓷板,烧制800度—900度(视瓷板而定),冷却取出成品。