小米2S电信版通话时屏幕变黑挂不了电话怎么?

小米2S电信版通话时屏幕变黑挂不了电话怎么办

全部回答

  这是因为小米手机的上方有距离感应器,当您通话,屏幕上方被遮挡的时候,屏幕就会黑屏。没有遮挡的时候,就会点亮。这样是达到省电的目的。所有的高端手机都有这个功能。 如果您的手机,通话的时候距离感应器没有任何遮挡就黑屏,建议您重启下手机,尝试可否正常。

  或者检查下是否您贴的保护膜遮挡了上方的距离感应器。 仍然不行,建议您在手机正常状态下试试以下操作: 1、您校准距离感应器试试。 在拨号界面输入*#*#6484#*#* 2。在弹出的硬件检测中选择第十二项“距离感应器测试” 。