搜索
爱问首页 爱问商城

伊利金领冠婴儿奶粉好不好呀?

伊利金领冠婴儿奶粉好不好呀?我家小孩子很容易过敏的,不知这奶粉会不会容易引起的.

5个回答

内地吃的多,沿海大多是国外或者港货。你家宝宝易过敏这奶粉估计不行,要吃专门的奶粉才行

内地吃的多,沿海大多是国外或者港货。你家宝宝易过敏这奶粉估计不行,要吃专门的奶粉才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,伊利金领冠奶粉还是挺不错的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘就可以,

你好,伊利金领冠奶粉还是挺不错的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘就可以,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般来说他最好给宝宝选择一些,防过敏的奶粉这一款奶粉应该不是会容易,引起便秘上火。

这个一般来说他最好给宝宝选择一些,防过敏的奶粉这一款奶粉应该不是会容易,引起便秘上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好金领冠的婴儿配方奶粉干好了,我家宝宝出生后一直在喝,好吸收不上火,而且是属于,大品牌,这是针对本土宝宝

你好金领冠的婴儿配方奶粉干好了,我家宝宝出生后一直在喝,好吸收不上火,而且是属于,大品牌,这是针对本土宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利金领冠的奶粉还是可以的,在国产的奶粉零售也是不错的,但是孩子如果有奶粉过敏的情况下,一定还是要小心些

伊利金领冠的奶粉还是可以的,在国产的奶粉零售也是不错的,但是孩子如果有奶粉过敏的情况下,一定还是要小心些收起

0 0
收起 提交
加载更多