小宝宝不吃药怎么办好呢?

小宝宝不吃药怎么办好呢?我家宝宝这几天有点发烧,怎么喂药都不肯吃的。

全部回答

宝宝有点发烧,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,如果超过38.5度,就要喝美林布洛芬。

亲爱的宝妈,你好,小宝宝如果发烧,温度不超过38度5,暂时可以不用吃药。可以多给宝宝喝水,或者贴退烧贴。

可以买个婴儿专门喂药的滴管,把药调匀用滴管滴到宝宝的口中,很简单方便,简直就是喂药神器

宝宝都不爱吃药的,这个没有太好的办法,一般情况下我都是油味宝宝,这样的话宝宝的病才能够很好的治疗