搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们做月子吃什么下奶啊?

宝妈们做月子吃什么下奶啊。现在奶水不够啊,通草鱼汤和猪蹄汤有用吗?宝妈们们当时都喝什么啊?

亲爱的宝妈可以喝嘎鱼汤,猪蹄子汤,牛鼻子汤,这些都很下奶的,平时一定要多喝水

亲爱的宝妈可以喝嘎鱼汤,猪蹄子汤,牛鼻子汤,这些都很下奶的,平时一定要多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说吃这两种的话就可以,要是不管用的话,建议宝妈可以多吃一些花生,或者是黄豆

一般来说吃这两种的话就可以,要是不管用的话,建议宝妈可以多吃一些花生,或者是黄豆收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,坐月子的话一般都是喝鸡汤多啦,奶水少的话可以试试褒通草的,有效的

宝妈你好,坐月子的话一般都是喝鸡汤多啦,奶水少的话可以试试褒通草的,有效的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你说的这个嗯,喝猪蹄汤和喝鱼汤都是可以下奶的,然后你可以多喝一点汤水,这样就比较容易下奶的

你好,你说的这个嗯,喝猪蹄汤和喝鱼汤都是可以下奶的,然后你可以多喝一点汤水,这样就比较容易下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈,坐月子期间如果奶水不多的话,可以多喝点鲫鱼汤和花生猪蹄汤哦

亲爱的宝妈,坐月子期间如果奶水不多的话,可以多喝点鲫鱼汤和花生猪蹄汤哦收起

0 0
收起 提交
加载更多