能说说你们两个多月宝宝的睡觉时间吗?

宝妈们,能说说你们两个多月宝宝的睡觉时间吗?我家宝贝逆天了,晚上七八点到早上六七点都不睡觉,到早上六七点就开始睡一直睡到晚上七八点了,中间怎么弄也不醒…我斗快疯了,现在天热了,我熬不了通宵!我已经熬了一个多月这样的情况,刚好没就好又开始了!

全部回答

你看看我之前发的那个贴,有说发奶的功效的… 你试下看效果怎样!

混合的,奶不够啊,你慢慢给他调过来,白天不要给他吃太饱,她就会一直玩。白天玩的久了,晚上自然想睡了