怎么办? 孩子晚上睡觉哭闹?

孩子晚上睡觉哭闹,要人抱着睡,生怕大人把她放下,怎么办?

全部回答

如果宝宝以前睡觉很好,只是这几天晚上睡觉不乖,要打人抱着睡觉,说明宝宝那里不舒服,我宝宝这几天睡觉就要抱着,宝宝是肠胃不舒服,昨晚吐了后就睡觉很乖。

你可以试试宝宝要睡的时候靠在床上喝奶,这样就可以睡着了不用抱着,直接躺着了。你可以试一下,我一般都是坐在床上给宝宝喝奶,让宝宝躺在我腿上喝奶。

试着侧躺喂奶,然后放点轻音乐,为避免宝宝掉奶睡,吃饱,或者睡着就拔掉。轻拍,因为有音乐,宝宝有个睡眠惯性,会有安全感