罗马劳动文明大厦好玩吗?

劳动文明大厦好玩吗?

全部回答

从机场进入市中心时路过过此建筑~远观非常有气势~ 但是特意游览就算了~

这座醒目的建筑是罗马EUR世博区的标志物,它是墨索里尼留下的法西斯建筑,超大的广场,台阶和建筑本身的体量,都充分体现了集权主义建筑的特点。

由墨索里尼在二战期间建成,为宣扬法西斯主义及其重建罗马帝国的思想而建成的方形斗兽场。仔细想想其实很好笑

又被称为方形竞技场、罗马万国博览会区。原先是为国际性展览会“劳动奥林匹克”而建,是去莫米奇诺机场途中肯定会看到的一座醒目建筑。

虽然已经被fendi租下当总部了,不能进去参观,但是外面还是很值得一起的,感受一下集权主义的尺度嘻嘻