搜索
爱问首页 爱问商城

是这样的吗? 亲爱的?

亲爱的,你们说说,宝宝三个月内吃奶粉的是不是会比吃母乳的长得胖些,那就应该给宝宝吃奶粉,是这样的吗?

5个回答

吃奶粉的宝宝大多数比吃母乳的宝宝胖,不过母乳是宝宝最好的营养品,而且里面含天然的抵抗力,前6个月吃母乳的宝宝基本不会生病的,吃奶粉的宝宝就不会有这个优势了,总之,母乳喂养是最好的了。

吃奶粉的宝宝大多数比吃母乳的宝宝胖,不过母乳是宝宝最好的营养品,而且里面含天然的抵抗力,前6个月吃母乳的宝宝基本不会生病的,吃奶粉的宝宝就不会有这个优势了,总之,母乳喂养是最好的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的呢 我家宝宝吃的是母乳 长的是比较的快呢我亲戚家饿的宝宝吃的是奶粉就比我们家的宝宝轻好多的呢

不是的呢 我家宝宝吃的是母乳 长的是比较的快呢我亲戚家饿的宝宝吃的是奶粉就比我们家的宝宝轻好多的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这是不对的呢,奶粉永远比不上母乳的呢,只要用母乳就要给宝宝吃的啊。这是对宝宝一生的身体免疫力都有好处的啊。

你好,这是不对的呢,奶粉永远比不上母乳的呢,只要用母乳就要给宝宝吃的啊。这是对宝宝一生的身体免疫力都有好处的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的 母乳才是宝宝最好的粮食 在没有奶水的情况下才给宝宝吃奶粉的 宝宝长得胖不胖 和自身的身体发育是很有关系的

不是的 母乳才是宝宝最好的粮食 在没有奶水的情况下才给宝宝吃奶粉的 宝宝长得胖不胖 和自身的身体发育是很有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的。三个月内的母乳最有营养了,现在这种形式,有母乳谁会喂奶粉啊,奶粉今天出事明天出事的,不让人放心,而且容易上火的。再说只要宝宝健康就好,不一定要很胖

不是的。三个月内的母乳最有营养了,现在这种形式,有母乳谁会喂奶粉啊,奶粉今天出事明天出事的,不让人放心,而且容易上火的。再说只要宝宝健康就好,不一定要很胖收起

0 0
收起 提交
加载更多