三甲医院招聘护士需要英语?

三甲医院招聘护士需要英语吗

全部回答

    《三甲医院招护士条件》简介:一、基本条件 1、年龄:20~25岁。 2、性别:不限。 3、身高:女性:158cm或以上;男性:1 《三甲医院招护士条件》正文开始>>一、基本条件 1、年龄:20~25岁。
   2、性别:不限。 3、身高:女性:158cm或以上;男性:165cm或以上。   4、学历:大专及以上。 5、形象:形象气质较好,口齿清晰。 6、身体状况:身体健康,无传染病及其他影响正常工作的疾病。
   7、性格特点:诚实善良,有亲和力,富有爱心,能吃苦耐劳。 8、品质要求:无犯罪和不良行为(如偷窃等)记录。 9、专业:护理学(英语护理专业优先)。   10、工作经验:有三甲医院工作(或实习)经验者优先。
   二、需求数量 200人 三、薪酬、福利待遇 1、免费提供住宿。 2、初级1440元/月;中级1800/月;高级2160/月(入职后按照助理护士分级标准的晋升,月薪增加)。 3、晋升护士后2400元/月,护师3600/月;外护4320/月(随护士分级标准的晋升,月薪增加)。
     4、奖金另计。 5、按国家规定假日休假。按照国家统一规定缴纳社保。 四、工作地点:北京通州 收费 一、招聘医院: 北京三甲医院(部队医院) 二。招聘岗位: 护士(根据所学专业分配) 三。
   要求: 1、具备医学护理等相关专业(应往届不限) 2、学历大中专以上,户口不限。     3、女生要求身高160以上,男生要求身高170以上,体貌端正,文明礼貌,有爱心和上进心,形象气质良好,普通话标准,有亲和力,热爱本职工作 4、年龄在18-25周岁。
   四。待遇: 医院按岗位、工龄、学历发放工资,1500-4500元,按国家规定上保险,签正式劳动合同。