look up 的区别是什么?

discover,find,find out,look up 的区别是什么?

全部回答

    look upon和look up的区别:使用场合不同、意思不同、用法不同一、使用场合不同1。look upon解析:基于某种先决条件或看法去看待某人或某事。2。look up解析:查找某物或某人,简单的动作,查看,查阅。
  二、意思不同1。look upon意思:(以某种方式)看待2。  look up意思:v。查找;查阅;探望;看望三、用法不同1。look upon用法:接名词、代词或动词不定式作宾语。
  例句:Let's look at this from a historical standpoint。让我们从历史的观点来看待这一切。2。  look up用法:可接动词不定式、疑问词引导的从句作宾语。
  可用于祈使句。例句:You can look up this word in the vocabulary。你可以在词汇表里查这个词。

discover发现,一般用于重大的重要的事件的发现;find动词,用法普遍意思就是找;find out找出。look up 寻找

发现,发现,查明,抬头 discover表示“偶然”或“经过努力”发现客观存在的事物、真理或错误 find意为“发现,找到”,指对某种事物的寻求,也指对丢失的事物的找到 请给好评谢谢