四个多月的宝宝可以添加水果和蔬菜了吗?

四个多月的宝宝可以添加水果和蔬菜了吗?,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

小宝宝,如果四个多月给她添加水果蔬菜的话,吃水果的话倒是可以的。添加蔬菜太多了,可能会拉肚子。

可以的,四个月的时候可以给宝宝吃一些米粉可以帮助补充营养,平时多给宝宝喝水,也可以吃一些水果蔬菜。

你好,四个多月的宝宝可以给他添加辅食了嗯,先不要吃一些水果可以等添加辅食一段时间之后再给他水果吃。

你好,四个多月的是有些早吧,比较推荐六个月左右给添加蔬菜水果。可以做成蔬菜泥,水果泥给宝宝吃,也可以添加在,孩子的米粉中。

四个月有点早吧,最好六个月再给宝宝添加水果蔬菜