搜索
爱问首页 爱问商城

除了散步爬楼梯之外还有其他方法让宝宝快点发动吗?

今天预产期了宝宝还是很淡定,除了散步爬楼梯之外还有其他方法让宝宝快点发动吗?

没有,静待宝宝的发动吧

没有,静待宝宝的发动吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

练习下蹲,要慢慢,不能太快哦,我当时就是这样,散步,爬楼梯,练下蹲,我家宝是预产期当天出生的,也够晚的了

练习下蹲,要慢慢,不能太快哦,我当时就是这样,散步,爬楼梯,练下蹲,我家宝是预产期当天出生的,也够晚的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈放松心情,不用太紧张的,预产期提前两个星期生和预产期推迟两个星期生都是正常现象来的,只要保持好心态,随时等待宝宝发动就好了。要是破水和见红就马上要去医院的了

宝妈放松心情,不用太紧张的,预产期提前两个星期生和预产期推迟两个星期生都是正常现象来的,只要保持好心态,随时等待宝宝发动就好了。要是破水和见红就马上要去医院的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝超过预产期2天了,去医院检查说宝宝一切正常,我现在做的是和宝宝一样淡定,等待瓜熟地落时刻到来

我家宝宝超过预产期2天了,去医院检查说宝宝一切正常,我现在做的是和宝宝一样淡定,等待瓜熟地落时刻到来收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝茉莉花苞茶啊...

喝茉莉花苞茶啊...收起

0 0
收起 提交
加载更多