提前几个月就准备订购?

兰州到拉萨没有火车票啊,提前几个月就准备订购,可就是买不上,咋办

全部回答

您好!火车票全部在兰州当地旅行社手里,要么跟参团旅游,要么改乘飞机,没有其它办法。 满意回答,请点采纳,谢谢!

你好:如果实在想去的话,只有坐飞机了,或者是参加旅游团,他们会跟你买票的。望采纳!

亲可以自己天天守着电脑刷票看能不能买到,或者委托旅行社帮买吧!

现在是拉萨的旺季,买不到是正常的,没办法,多刷刷吧,机票也不建议,这个季节去拉萨的机票基本都不打折的,可以考虑兰州西宁拉萨这个方式查询下火车票。