巴黎米其林三星的午餐和晚餐区别大?

巴黎米其林三星的午餐和晚餐区别大吗

全部回答

中午和晚上的价格有区别,味道其实差别不大

法国人喜欢晚上在法餐馆吃大餐, 这也是他们正式聊天交际的主要场所(非正式的在酒吧)。中午一般生意清淡,特别是工作日中午大家要么自带,要么吃相对便宜的中餐和中东餐,要么单位食堂。因此法餐馆的中午会便宜些。你可以对比下,一般来说晚上贵于双休日中午贵于工作日中午。当然品种,食材和掌勺也会有些许差异。

是因为菜单儿不一样 食材有差别~ 其实主厨就是为餐厅赢得米其林的厨子一般不下厨 就是指导 你查一下他发家的菜就吃那个就可以了

  价格有差别是因为菜单不一样。菜单不一样食材当然就不一样。中午的菜单一般比较简单,固定套餐可以等同为品味好一些的工作餐。晚上则花样多,自然就贵了。以个人经验而言,如果是位于旅游景点的面向游客的,中午晚上是一样的,都很贵的。

  如果位于市区,则中午往往有工作套餐,那中午晚上的价格就相差很大很大了,当然菜单也是不同的。如果你只为体验环境,中午也可。如果你单为体验菜品还是晚上吧,也更有氛围。从前餐吃到甜品,吃它个三小时,好好享受一下。