请问这样正常吗?

我每回和女朋友做爱的时候,她都不让我都插进去,她说我的太大、太长都插进去很疼。请问这样正常吗?

全部回答

多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的,只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活.祝你幸福!

这个可能是因为心里因素导致的把,而且需要两个人你情我愿才可以进行的哦。所以多多的注重开导才行的。如果实在不行,可能是另外的一个人有问题了,还有就是两个人根本就不适合的问题。

匿名用户

拉仇恨的啊  兄弟

我认为不正常。女子的下面一般都会弹性很好的,如果你也能确定你的尺寸在正常范围内的话。你一个男人,哪能都听她的。就照自己喜欢的方式试试吧,坚决一点儿的,千万别请示,不然你永无出头之日的。如果你确定她是喜欢你的,放心吧,她不会为此和你吵架的。