市场营销与会计哪个专业好?

全部回答

    三者比较应该没有谁谁胜谁负吧,只要自己学精通了 什么都好就业。。相比大家都会想会计 不要跟着主流走那样有时机会才会属于你,只是我个人意见呢。呵呵###会计专业做精就好,经贸专业就业相对好一点,市场营销专业能说会道关系多就好。
    ###哪个都不好 ,劝你别进金融业.###学得精通 哪个专业都不错 所谓行行出状元 如果只是一般本科的学历的话 会计专业比较好找工作 随着阅历的增加 会计是非常吃香的 市场营销 如果你是在中小城市 本人不建议你选择 因为基本上的卖东西 如果大城市 有专门招聘这个专业的 经贸一般都是在贸易公司 这个不是很了解。

主要是看自己的性格,开朗的学营销好内向的学会计相对好点,另:会计是个基础的技能,书上学到的多一些,而营销则需要自身的积累选自己感兴趣的,学好它以后才有信心做好,加油吧!