丰田 RAV4 2000款 2.0 自动 2000年上牌的 二手车大概多少钱

我在58同城上看的靠谱吗?

全部回答

估计价格不会超过你车的公里数。

看车有没有未处理的违章记录呢,是否是事故车,发动机,车架号是否与行车本相符,是不是质押车

价格便宜一般都有点情况,你一定要注意看看这车有没有什么违章记录之类的,如果清清白白的,最好在当面看看此车,检查检查有没有磕碰等情况。如果一切都好,那么这个价格入手丰田RAV4还挺便宜的。

bukaopu?er?shou?che?hai?shi?de?zi?ji?qu?kan