关于考研报法硕辅导班的问题谁了解?

关于考研报法硕辅导班的问题谁了解?因为16年要考研,但自己对考研的信息一点都不了解,前几天听了尚考的教学视频,觉得这个班还不错,有人报过吗,我想报那种全程辅导,还有专业分析和导师联系的,大家觉得班对考研有好处吗,还是会误导?

全部回答

报海文,不后悔。

海文的就不错。

亲 尚考真心的不错 我好多同学都去过 尚考教育是高端教育、高级人才教育的培养和孵化基地。集硕博研究生、公务员、高级管理人才、硕博理论研究为一体,为高校、社会、企业培养和输送了大量的高级人才 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》