搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的婴儿奶粉比较好?

什么牌子的婴儿奶粉比较好?怎么给孩子换奶粉?

5个回答

慢慢添加,我家宝宝喝的德国爱他美奶粉,在百儿母婴商城买的。挺好的,宝宝喜欢喝,消化好,一点不上火,营养也好。

慢慢添加,我家宝宝喝的德国爱他美奶粉,在百儿母婴商城买的。挺好的,宝宝喜欢喝,消化好,一点不上火,营养也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的,美赞臣的。荷兰牛栏的都不错的。可以新旧奶粉掺在一起喝,慢慢去掉旧奶粉。

雅培的,美赞臣的。荷兰牛栏的都不错的。可以新旧奶粉掺在一起喝,慢慢去掉旧奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的奶粉不错,第一次换奶粉就加新奶粉的一勺,然后第二次可加2勺新奶粉,逐渐加这样就换了。

贝因美的奶粉不错,第一次换奶粉就加新奶粉的一勺,然后第二次可加2勺新奶粉,逐渐加这样就换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实应该奶粉好的很多的哦,关键是要合适自己的孩子的哦。比如牛栏的,惠氏的哦,爱他美的哦

亲,其实应该奶粉好的很多的哦,关键是要合适自己的孩子的哦。比如牛栏的,惠氏的哦,爱他美的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉,口味清淡、不上火,在麦乐购母婴商城直邮的,这个奶粉是个大品牌,很清淡,营养也丰富,好吸收.

我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉,口味清淡、不上火,在麦乐购母婴商城直邮的,这个奶粉是个大品牌,很清淡,营养也丰富,好吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多