月子期间到底是吃老母鸡还是公鸡好?

月子期间到底是吃老母还是公鸡好?我妈妈跟婆婆不是一个地方的,两人一直意见出入

全部回答

都差不多吧,那你就母鸡和公鸡各吃一个,呵呵

首先很高兴为你解答,应该是吃老母鸡的哦,就是听说喝老母鸡汤,下奶比较好、比较快的呢,每个地方的习俗不一样的呢

我吃的老母鸡,这个简单啊你坐月子又不是一天,轮着吃呗,不过我感觉还是鲫鱼汤比较好喝

我们这里都是喝老母鸡汤的。其实我觉得都差不多了。不行你就两个都喝,这样老人也不会闹意见了。

地方的习俗不同也不同,但一般公鸡没母鸡的上火.有的人吃了鸡汤会上奶.有的人吃了会没奶,所以宝妈也要根据自己的体质去调节.平时多喝水