有一部日本动漫?

有一部日本动漫,四男一女,女的总是会到一天,轮流和四个男的,就是一共回去了四次,女主还有个精灵。

全部回答

    《秒速5厘米》。《秒速5厘米》是新海诚创作的一部写实动画电影,于2007年3月3日在日本正式上映。作品以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。
  剧情简介:远野贵树因为父母调职而转校来到东京的小学。  一年后,篠原明里也转校来到同一班级。两人因体弱多病,不擅长运动,而喜欢独自待在图书馆。虽然年纪还小,可是两人还是互相吸引,对方在自己心中的存在渐渐变得无法取代。
  但是,两人亲密的世界因明里再度转校而悲哀地告终。之后,贵树一直努力地适应没有明里的世界。但在中学一年级的夏天,贵树收到明里写给他的信时,感情一下子再度涌现。  他们开始通信,并再次得到能够互相传达心意的幸福。
  那年冬天,贵树要转校去一个遥远的地方。比现在分开得更远,可能再也不能见面。

AMNESIA失忆症