如何训狗狗?怎样训练狗狗?

如何训狗狗?怎样训练狗狗?训狗方法有哪些?哪里有训狗视频教程可下载?

全部回答

    先带狗至它乱大小便的地方,大声斥责它,再当它的面将排泄物移至报纸上,并将该报纸移至你希望它方便之处,再摸它并赞美, (记住,千万别打,斥责时则要口气严厉,赞美时则要夸张喜悦) 重复几次,狗自然就懂了也学会了,至于多久嘛,就全看狗的品种和智商了。
   训练狗不乱叫则是,只要它出声音就斥责, 千万你别嫌累,当它每一次出声都换来你勤而不倦的斥责,它就不会乱叫了。     某些小型犬由于神经质,容易乱叫, 或者你人常不在家,狗儿眼下吵到邻居,必须马上解决时, 请到宠物用品店买一种狗吠电击器挂狗颈上 每当它吠叫时,该东西会释放电流警告狗儿, 别担心不人道的问题,电流很轻微的。
   这东西很神奇,保证你家狗儿再笨,2天之内绝对学会不乱叫。

    ​让狗狗学会各种本领 衔取物品: 通常情况下,狗狗对此是非常感兴趣的,这是它本能的表现,但要做到有目的性的衔取物品,并对所取的物品不撕咬,那就要通过训练了。 首先,要找一处较安静的环境,选择狗狗感兴趣而又易衔的物品。
  用右手拿着物品,并对狗狗发出口令,狗狗开始时可能没有反应,你可把物品在它面前晃晃,并重复口令,当它出于反射而衔住物品时,要夸奖它,并发出“放开”的口令,再给它零食做奖励。  多次反复后你的宝宝就能准确的完成任务了。
  【怎样训狗、训狗教程、如何训狗、训狗方法】 跳跃训练: 一般可以从30-40厘米的高度进行训练,首先给狗狗带好牵引带,在距离目标大约5-6步时,让狗狗开始跑,在接近目标时提拉牵引带,给它命令“向前”,当狗狗完成时要记得给它零食作为奖励哦。
    【怎样训狗、训狗教程、如何训狗、训狗方法】 教狗狗跟你说再见: 在你每次出门前,你的狗狗都跟你依依不舍表示再见,那将是一件多么美妙的事情啊,其实要实现它并不难。首先让狗狗保持站立,用手提起它的前爪,大约到狗狗胸部的位置,跟它说“再见”再让它恢复原姿势并开始重新站立。
    多次反复,并加以奖赏零食,下次在你出门前,您的狗宝宝就会用它的方式跟您说再见了。【怎样训狗、训狗教程、如何训狗、训狗方法】 教狗狗不随便咬东西: 在狗狗长牙期间,它总是想用撕咬东西的方式来锻炼自己的牙齿,它不仅会咬拖鞋、家具等物品,还会咬人的手指或脚趾,因为它并不知道这样会让你感到疼痛,所以你一定要阻止它的行为,告诉它你很疼并责备它。
    【怎样训狗、训狗教程、如何训狗、训狗方法】 另外如果您发现您的狗宝宝对电线之类的危险物品感兴趣的话,要及时制止,并给它准备玩具,以防出现危险。【怎样训狗、训狗教程、如何训狗、训狗方法】 如果您的狗宝宝屡教不改,您还可以在它经常撕咬的地方喷上一些带有苦味的喷雾剂(如西瓜霜之类对狗宝宝无害的药剂)这样当狗狗品尝到苦味时就不会再去咬了。
     教狗狗学会在固定的地点排便: 在家里养狗狗,让它养成良好的卫生习惯非常重要。您可以尝试以下的方法: 首先在幼犬到来之前就应该准备好卫生洁具,狗狗的第一次排便地点的选择非常重要。
  一般情况下在进食前、饮水后狗狗很快就会排便,睡觉前玩耍后也常常会排便。 在狗狗排便前您可能会发现它急促不安,或是将鼻子贴在地面上嗅来嗅去,这时您就要及时的把它抱到指定的排泄地点。  如果您发现狗狗正在不是指定的排泄地点排泄时,您千万不要大声叫喊或训斥,那样它会因被吓到而停止排泄,这样并不能纠正它的错误行为。
  正确的方法是:动作快、声音轻,把它抱到指定的地点叫它继续排泄。如果当您发现您的狗狗已经把便便排在了不正确的地点,这时您就要严厉的责备它。    不过不要忘了及时的清理掉排泄物,最好不要留下任何味道,否则下次狗狗还有可能回到那里去排便。
   训狗教程一般都是付费的,但是有一套 5igou训狗秘籍 可以免费领取,这套教程非常详细,而且非常简单、效果不错,售价198元呢,我就是用这套教程让我们家的狗狗改掉了所有的坏毛病,现在可听话了呢。