搜索
爱问首页 爱问商城

产妇不能吃哪些水果?

产妇不能吃哪些水果?我特别爱吃榴莲和香蕉,现在还可以吃吗?有宝妈知道吗?

你好,一般在产后可以适当的吃一些的哟,不过最好还是不要吃太冷的水果哟,对自己的肠胃不太好好的哟。

你好,一般在产后可以适当的吃一些的哟,不过最好还是不要吃太冷的水果哟,对自己的肠胃不太好好的哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,现在应该也是可以吃的吧,特别吃香蕉的话对身体也是有好处的,你可以多吃点,火龙果苹果,都是可以打

嗯,现在应该也是可以吃的吧,特别吃香蕉的话对身体也是有好处的,你可以多吃点,火龙果苹果,都是可以打收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,产妇可以吃这种的,一般不要吃一些太凉的可以用温水温一下的吧!

你好,产妇可以吃这种的,一般不要吃一些太凉的可以用温水温一下的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议如果是这个时候的话,尽量不要吃一些榴莲,或者是吃一些寒性的,所以每天到身体的恢复状态

一般建议如果是这个时候的话,尽量不要吃一些榴莲,或者是吃一些寒性的,所以每天到身体的恢复状态收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕可以吃榴莲和香蕉的,但是别吃龙眼还有荔枝会上火的,榴莲的话,最好少吃点,榴莲也会上火的,少吃点没关系

怀孕可以吃榴莲和香蕉的,但是别吃龙眼还有荔枝会上火的,榴莲的话,最好少吃点,榴莲也会上火的,少吃点没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多