财科所会计硕士考研复试占多少?

财科所会计硕士考研复试占多少,怎么才能让复试轻松的通过

全部回答

一般都会在六月份收到,没有收到就说明没有通过,没有考过也不要灰心,找老师商量一下看看能不能进行调剂,如果有希望就去调剂,没有希望的话,来年来考,然后再报个辅导班,争取在下年考过,我一个朋友报的是凯程的辅导班,建议你可以去看看。

人大复试成绩占总成绩的50%,复试有包括笔试和面试,两者差不多,要想提高自己的复试成绩,除了自己的努力外,在报个班就更是完美了,我复试的时候是在凯程报的班。