为什么苹果手机注册apple id发在邮箱上的验证码都是英文?

为什么苹果手机注册apple id发在邮箱上的验证码都是英文?哪个才是验证码

全部回答

就是英文啊,但是 验证码都是数字来的啊

你好,因为苹果的总部是位于美国的,所以,你在申请的时候当然也是显示的英文,你可以在验证的时候注意关键词E-mail,如果单词都不认识的话,你还可以百度在线翻译,对句子进行翻译。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦~~~~

有可能是服务器的问题,有可能是网络问题,你可以申请重新发送验证邮件。如果还是没有的话,你可以到垃圾箱和广告邮件等文件夹找找看,有时会在别处找到。祝你好运! 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢