哪个通信技术专业好?

南京工业职业技术学院和南京信息职业技术学院比较。哪个通信技术专业好??

全部回答

    南京工业职业技术,而且南工院马上要升为本科。南京晨报记者昨天从南京工业职业技术学院获悉,该校今年将和南京工程学院联合培养本科层次的学生。据悉,高职院校招收本科学生,这是国家构建现代职业教育体系的试点和创新,也是江苏与国家教育部共建的“高等教育综合改革试点区”中试点的项目之一。
    据介绍,今年7月份的普通高校招生中,南京工业职业技术学院将和南京工程学院联合招收本科层次的高端技能型人才,招生批次设在本二,招生代码单独设置,招生计划共计80名,招生专业分别为自动化、机械电子工程。
  联合培养的学生学制4年,除了部分课程由南京工程学院承担外,学生的教学计划、教学大纲都由两校共同制定,学生4年的学习也基本在南京工业职业技术学院内完成。  “我们是一所强调复合技能的高校,南京工程学院是一所强调技术应用的高校,两者联合培养就是希望学生们既具备技能,又具备技术。
  ”南京工业职业技术学院院长蒋国平说。