宝宝感冒吃优卡丹后怎么食欲有所下降呢?

宝宝感冒吃优卡丹后怎么食欲有所下降呢,还贪睡,正常么?

全部回答

亲,孩子吃了感冒药是会影响孩子的肠胃导致孩子的胃口变差的。是用药后的正常反应。

  宝贝感冒了:如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。
  也可以用物理退烧法,用酒精擦宝贝的手心,脚心,腋下等,如果烧到38度以上了,就滴几点《美林》给他吃就可以了。不是非常的严重,尽量不往医院送,因为送过去要排队更耽搁了宝贝,而且医院也是这些处理方法,宝贝太小都不会打针输水的。
  都是吃药。