上海交大有哪些学术期刊?

上海交大有哪些学术期刊

全部回答

    [29]期刊一览NanoMicroLettersJOURNALOFMANAGEMENTANALYTICS《欧洲评论》《中国文化产业评论》系统管理学报上海管理科学马克思主义美学研究交大法学国际高等教育中国金融评论中国海洋法学评论中国都市化进程报告当代外语研究JournalofShanghaiJiaotongUniversity上海交通大学学报(中文版)上海交通大学学报(农业科学版)《上海交通大学学报》(哲学社会科学版)机械设计与研究工业工程与管理模具技术传动技术实验室研究与探索微米/纳米科学与技术微型电脑应用科技英语学习海洋工程振动与冲击噪声与振动控制铸造工程·造型材料系统工程理论方法应用CommunicationsonPureandAppliedAnalysis力学季刊教育传播与技术学校体育科研肿瘤馆藏资源[30]上海交通大学图书馆截至2013年底,上海交通大学图书馆馆藏纸质文献334万册,期刊5000余种,电子期刊5。
    47万种,电子图书252。23万种,学位论文249。65万种,电子数据库384个,此外,多媒体资源馆藏总量达14。1TB。