怎么断夜奶啊亲们?

怎么断夜奶啊亲们?宝宝一岁半了,喝奶粉,怎么断夜奶啊?看网上说喝夜奶不好!其它的旺仔啊啥的都没让他喝呢

全部回答

断的那就好晚上可以让他迟点睡多个他玩,玩累了睡前吃点,半夜要是醒来就不要喂陪他玩玩,3天内应该可以断

抱着让他睡,开始也不干哭了好一会,哭着时你哄哄他,说宝宝大了,自己也可以睡了,但要狠心绝对不能给,实在不行抱着走走,慢慢累了就睡了,我家儿子大概晚上闹了2-3天,现在断奶一个星期了,要睡觉时抱着拍拍就睡了!而且晚上睡的长了

我家的自然而然就不吃了