搜索
爱问首页 爱问商城

七岁儿童早餐吃什么?

七岁儿童早餐吃什么好

七岁呀,每天可以吃面包牛奶,或者鸡蛋夹饼也行!你可以给孩子蒸一些月牙饼,早上煎个鸡蛋加进去。就看孩子挑食不了,还有豆浆也可以,但是喝豆浆的时候最好别让孩子吃鸡蛋,两个相冲的,容易不消化胆结石哦~

七岁呀,每天可以吃面包牛奶,或者鸡蛋夹饼也行!你可以给孩子蒸一些月牙饼,早上煎个鸡蛋加进去。就看孩子挑食不了,还有豆浆也可以,但是喝豆浆的时候最好别让孩子吃鸡蛋,两个相冲的,容易不消化胆结石哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝早餐都是喝牛奶的,9点多时候给些水果、馒头或稀饭等。

我宝宝早餐都是喝牛奶的,9点多时候给些水果、馒头或稀饭等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早餐最好吃些蛋白质含量高的,如牛奶,豆浆,鸡蛋,另外加些粗粮。

早餐最好吃些蛋白质含量高的,如牛奶,豆浆,鸡蛋,另外加些粗粮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃豆桨,鸡蛋呀有营养的都行的

可以吃豆桨,鸡蛋呀有营养的都行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉吃牛奶,包子,或者牛奶,面包,都是比较好的,

我感觉吃牛奶,包子,或者牛奶,面包,都是比较好的,收起

0 0
收起 提交