请问该不该检查去?

我家宝宝一周九个月了还不会说话,只会叫爸爸妈妈,请问该不该检查去。有过皮肤过敏该怎么办妈妈很着急

全部回答

你好,可能是语言的发育迟缓引起的。积极增加身体营养。宝宝会有突然说话的一天的

你好这种情况 能叫爸爸妈妈说明,声带和,智力问题不大 不要和外界说出的语言环境有一定关系 有时候和遗传因素,也有关系 建议这种情况,平时要多教宝宝 一定要耐心 语速要慢 随着宝宝年龄增长,慢慢的就会好转 必要时可以去康复科检查一下宝宝的智力发育