Lenovo 联想 M2041 黑白激光多功能一体机 (打印 复印 彩色扫描)身份证双面怎么打印

Lenovo 联想 M2041 黑白激光多功能一体机 (打印 复印 彩色扫描)身份证双面怎么打印身份证双面怎么打印

全部回答

看说明书操作就是了

联想(Lenovo)?M2041?黑白多功能激光一体机?(打印?扫描?复印)<上一件?下一件...●提供多种复印、打印、扫描特色功能,简单易用●一键身份证票证双面复印,人性化...

不能双面自动打印。

手动双面打印就是了

你先选择复印身份证,先正反面扫面一下,然后再打印出来即可。