着急呀? 我家宝宝六个月八天了?

我家宝宝六个月八天了,现在还没长牙齿!比我家小十天的宝宝都长八颗(上下各四个)牙齿了!着急呀?

全部回答

一般情况下,这可能是因为宝宝缺钙了就会引起这种情况,你最好是给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这样是比较好的。

每个宝宝的发育情况不一样,不要太担心,只要一周岁以内出牙了就是正常的。出牙,有的宝宝早一点,有的宝宝迟一些的。

你好宝妈,这个是不用着急的,有些宝宝就是长牙晚,只要宝宝不缺钙,晚长些没关系,我家宝宝八个月,才长第一颗牙。

不用着急,孩子长牙有早有晚,只要是周岁以内出牙都是正常的

六个多月的宝宝没有小牙齿也是很正常的,你说的那个宝宝属于出牙比较早的,一般正常情况下8到10个月宝宝才会出牙的。