函授都有什么区别?

成考,自考,专升本,函授都有什么区别?

全部回答

  1自考分两种 一是住校每天有课上的那种 二是选择自己在家看书 等考试的时候再去参加考试 看你报的专业是什么了 大概都是14科左右 考过后也要答辩 拿学位证的话要各科成绩平均分在65分以上才能拿到 那样你就是本科学历了 不用继续上学 2专接本 就是大三的时候只有一次机会,具体个学校都会组织安排考试 考上的话 要填志愿和高考一样 再上两年就是本科了 关于成考 这个我就不太清楚了 不过社会上一般不承认这个 含金量比较低。
  。。。希望可以帮助你啊 呵呵。

    1、函授专升本必须是专科毕业的人。好像还要参加专升本考试的。有学习年限要求的,不能提早和延迟。容易通过。2、自考的本科,只要在本科毕业时候能拿得出大专文凭就可以了(申请毕业时候要用大专文凭的)。
  不需要参加考试,直接读本科课程,考完所有课程就可以毕业了。没有时间限制。    如我们浙江省,有的人读自考本科读了10年毕业的。但是难度比函授的大。3、如果你爱好学习的,读自考,费用低,灵活。
  时间一年四次,一般是十几门课程。快的话一年半的毕业了。总费用大概二千不到。如果你想读得容易些,混个文凭,多花点钱,读函授吧。在职的读二个都适合的。关键在于自学能力强弱!。