如何找适合自己的商务英语培训班?

学习商务英语,如何找适合自己的商务英语培训班?

全部回答

商务英语培训可以去洛基英语那边看看,我的一个朋友就是在那里学习的,现在都进外企上班了,比较牛的,他说那边的老师好,培训效果也好,在线上课,上课全程有录音,下课可以回放,这样可以温故而知新!他们官网有免费体验课程,可以去试听下培训效果,看看是否适合自己

商务英语作为英语学科的一个分支,越来越受到人们的青睐。商务英语不但要求学生有扎实的英语基本功,同时还要具备经济、贸易、金融、法律、跨文化等方面的相关知识。有些人认为商务英语不是学问,不屑一顾,其实不然,懂英语的人可不一定能进行商务谈判。如果你打算学商务英语可以去洛基英语那边看看,现在官网有免费体验课程,可以申请试听下,看看是否适合自己!!