搜索
爱问首页 爱问商城

怎么调理 三个月母乳喂养的宝宝有点缺钙?

三个月母乳喂养的宝宝有点缺钙,怎么调理

5个回答

有给宝宝吃鱼肝油啊,宝宝吸收好像不好,老吐奶,还有拉的便便有绿色,我在网上看说是消化不良

有给宝宝吃鱼肝油啊,宝宝吸收好像不好,老吐奶,还有拉的便便有绿色,我在网上看说是消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳宝宝不会缺钙的~如果没有确凿的证据请不要听医生乱说,他无非是想推销他那个可以赚提成的钙片而已!

一般母乳宝宝不会缺钙的~如果没有确凿的证据请不要听医生乱说,他无非是想推销他那个可以赚提成的钙片而已!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙大都是钙吸收的不好,要多晒太阳帮助吸收钙,如果光照不足的可以补充点维生素D帮助吸收钙。

宝宝缺钙大都是钙吸收的不好,要多晒太阳帮助吸收钙,如果光照不足的可以补充点维生素D帮助吸收钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点鱼肝油,每天都要吃的哦,每天还要多带宝宝晒太阳,母乳的宝妈也多喝些大骨头汤,有助于宝宝补钙的。

可以给宝宝吃点鱼肝油,每天都要吃的哦,每天还要多带宝宝晒太阳,母乳的宝妈也多喝些大骨头汤,有助于宝宝补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

单独给宝宝补钙,早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙

单独给宝宝补钙,早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙收起

0 0
收起 提交
加载更多