OPPOr9plus 最近有降价吗或者什么时候会降价 自从vivox7plus出了后 他降价了吗

全部回答

最近没有消息

应该没有降价吧

R9plus是3299,R9是2799,全国统一价的,R9系列的版本都没有更新完,是不会那么早降价的,还有杨洋定制版R9即将发布

这个应该在三个月后吧

麻痹的降了500!!!!!!!!!!!!官方降300.但手机店都便宜了500。。别听他们瞎说。。手机店买的话长点心这玩应都能讲,尤其现在暑假手机便宜很多!