东北财经大学成人专升本会计学专业学士学位 怎么是管理?

东北财经大学成人专升本会计学专业学士学位 怎么是管理学

全部回答

    专升本考试是大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试的简称,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。专升本有两大类型:第一类是普通高等教育专升本(详见:统招专升本),选拔当年各省全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。
  俗称专插本;第二类是成人高等教育专升本。  四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(业余,函授)、远程教育(网络教育)专升本、广播电视大学开放教育专升本。财经大学(Dongbei University of Finance and Economics)简称“东财”,坐落于辽宁省大连市。
  是财政部、教育部和辽宁省人民政府共同重点建设的高校。  东财前身是1952年10月开始组建的东北财经学院;1985年更名为东北财经大学;2010年东北财经大学入选国家特色重点学科项目;2012年4月,中华人民共和国财政部、中华人民共和国教育部和辽宁省人民政府签署协议成为省部共建大学;2012年8月,东北财经大学成为“高等学校创新能力提升计划”主要参与高校。
    ###校区是在黑石礁那边 全名:东北财经大学继续教育学院专升本?是参加成人高考吗?没记错的话今年不招脱产的 都是业余和函电 想就知道毕业证书和别的不一样 应该会注明不是全日制毕业的(个人看法)有财务管理这个专业吗?还是指会计?金融?###东财不怎么样,科任老师大多数挺好,有个别的导员很坏,管理学校日常工作的老师像什么宿舍的也很不好调理,学校整体感觉管理混乱,比较涣散。
    总之就是名声还行,去之前要考虑清楚;去了你就知道了,去了心要放宽,不然会后悔,不过能坚持下来也是一种毅力!~ 不知道你是去那学什么专业?。