搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候断奶呢?

各位宝妈,宝宝什么时候断奶呢,要准备多少尿布才够用啊

5个回答

尿布要一二十块呢,最好配合隔尿垫啊,我用过一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚厚的三层,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,家人说就是要这样的,你可以上tao宝搜“婴儿隔尿垫防水超大/月经垫/成人护理垫/75*100cm /纯棉加厚透气”,这么大就可以用到宝宝不尿床为止。

尿布要一二十块呢,最好配合隔尿垫啊,我用过一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚厚的三层,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,家人说就是要这样的,你可以上tao宝搜“婴儿隔尿垫防水超大/月经垫/成人护理垫/75*100cm /纯棉加厚透气”,这么大就可以用到宝宝不尿床为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶一般一岁左右,尿布我准备了40条,一到下雨天,阴天就不够用的,现在天冷了,再多准备点吧,不过如果搭配纸尿裤用的话还是够的

断奶一般一岁左右,尿布我准备了40条,一到下雨天,阴天就不够用的,现在天冷了,再多准备点吧,不过如果搭配纸尿裤用的话还是够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿布的话一般来说准备一包就够用了,一包里有十片呢,先买一包吧,如果天气不好再买一包。断奶的话如果条件允许最好是一周岁以后再断奶,这样对宝宝会更好一点。

尿布的话一般来说准备一包就够用了,一包里有十片呢,先买一包吧,如果天气不好再买一包。断奶的话如果条件允许最好是一周岁以后再断奶,这样对宝宝会更好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和我是一天的预产期哦,应该多准备点,40到50条吧'

你和我是一天的预产期哦,应该多准备点,40到50条吧'收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝10个月断奶比较好。新生儿尿布要多准备一些,晚上穿纸尿裤的话,白天10块备用,而且当天洗晒的尿布要隔天才用,不然容易捂出红屁屁,所以至少二十块。我家宝宝月子里,大概30块尿布轮着用,NB纸尿裤70...全部

宝宝10个月断奶比较好。新生儿尿布要多准备一些,晚上穿纸尿裤的话,白天10块备用,而且当天洗晒的尿布要隔天才用,不然容易捂出红屁屁,所以至少二十块。我家宝宝月子里,大概30块尿布轮着用,NB纸尿裤70片,之后换S了。收起

0 0
收起 提交
加载更多