64位系统如何变更为32位系统?

win10,64位系统如何变更为32位系统,越详细越好

全部回答

      一、操作准备   1、做好C盘以及桌面文件的备份   2、8G大小的U盘,制作U盘PE启动盘   3、系统镜像:win10 32位免激活下载   4、引导设置:设置U盘启动方法   二、win10 64位改32位系统教程如下   1、使用WinRAR打开win10 32位镜像,把gho文件解压到U盘GHO目录;   2、在要装系统的电脑上插入U盘,开机不停按F12/F11/ESC等按键选择USB启动项,回车;   3、进入到U盘主菜单,移动方向键选择【02】回车,启动PE系统;   4、运行PE一键装机工具,默认会自动加载映像路径,点击系统安装盘符C盘,确定;   5、弹出一个对话框,点击是立即执行系统还原;   6、还原结束后自动重启,拔出U盘,继续执行win10 32位系统的安装;   7、启动进入到win10 32位桌面后,win10 64位就改成32位了。

    AP100安装步骤。 我将自己安装与破解AP100的步骤,写一下与大家分享。写得不清楚的地方,还请各位同仁理解。 步骤1、先设置->网络属性->配置->高级->网络地址:后设置其MAC值。
  步骤2、增加NetBlu网络协议, 步骤3、找到安装程序Ver3。02。。  ->CamDB->Install->安装完成;步骤4、Ver3。02。。->MSDE->SETUP->完成安装;步骤5、安装SQL7。
  0->setup->全选择,安装。 完成后重启计算机。 步骤6、Ver3。02->AP100INSTALL->INSTALL->输入AP100,单位:ADMAD->确认数据存放位置,C盘还是D盘。
    注意这步安装到60%时,会等待时间较长。完成后重启计算机。 步骤7、选择开始菜单,程序下->设备用户环境,->完成。 步骤8、加入注册文件。LICENSE。dat 重启电脑。
  OK,完成。