上古世纪圆鼓鼓的袋子可开出所有物品汇总圆鼓鼓的袋子开出各物?

上古世纪圆鼓鼓的袋子可开出所有物品汇总圆鼓鼓的袋子开出各物品概率实测

全部回答

    本次我为大家带来的是玩家分享的上古世纪圆鼓鼓的袋子可开出所有物品汇总,更有圆鼓鼓的袋子开出各物品概率实测哦,赶快来看吧~上古世纪开1000个圆鼓鼓的袋子实测每个袋子需4点劳动力上古世纪收集整理!圆鼓鼓的4劳动袋子是31-40级的怪物掉落!每个袋子都是必出源晶,只是可能三种种类的源晶的一种!4劳动力的袋子每次有开出1-3个源晶!下表格的数据是1000个袋子开出数据整理!除了源晶意外的东西,都是每次开袋子有几率附带的产物,!袋子开出来的物品都算是稀有物品。
    庭院的神秘粉末是产出几率太低,后期一个船舶部件就需要200个源晶粉末!浮游石是做高级滑翔翼和潜水艇浮力之类的需求物品!新月石是做新月镶嵌的需求,产出也只有开袋子的产出途径!强化石是做强化卷轴的土豪烧钱产品!数据仅供参考!。