6个月宝宝4天没大便了要不要给吃点乳酸菌?

6个月宝宝4天没大便了要不要给吃点乳酸菌?第一次做妈妈,完全没有经验。

全部回答

6个月大的宝宝不可以吃乳酸菌,亲可以给宝宝吃一点益生菌,或者给宝宝揉揉肚子,再多给宝宝喝一点水就可以了

你好,6个月宝宝4天没大便是便秘了,可以吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱,调理下,平时要多喝水,可以吃点苹果,香蕉泥。

这个不要乱给宝宝吃乳酸菌吧!可能是宝宝有点上火了吧你也可以给宝宝通过手法改善一下的!给宝宝顺时针揉揉肚子促进一下肠道蠕动看看