该怎么办好呢? 月子里宝宝睡觉日夜颠倒?

月子里宝宝睡觉日夜颠倒,该怎么办好呢?宝宝晚上都不睡觉的。

全部回答

如果没有满月的宝宝睡觉前日夜颠倒的话,宝妈就需要辛苦一下了,在白天的时候让宝宝尽量少睡一点慢慢的往过来调整。

你好,月子里的孩子又睡觉日夜颠倒的情况需要慢慢来调整的白天的话可以多带孩子出去晒一下太阳的,

宝宝睡觉颠倒的话我想是每个妈妈最头疼的事是不过有的宝宝他就是白天睡晚上才玩的可以慢慢的给他调整过来的

你好月子里的宝宝这个时候睡眠时间在18到20个小时左右,宝宝夜里不睡觉是不是身体不舒服造成的呀!平时白天尽量让他少睡一点