搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝辅食米粉要怎么吃啊?

四个月宝宝辅食米粉要怎么吃啊,能喝奶粉混一起吃吗

5个回答

宝宝的奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。

宝宝的奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,四个月的宝宝吃辅食,米粉一定要跟奶粉分开来吃,不要再一起吃这样宝宝吃了之后就不会造成胃口不消化

你好,四个月的宝宝吃辅食,米粉一定要跟奶粉分开来吃,不要再一起吃这样宝宝吃了之后就不会造成胃口不消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝添加米粉这个最好不要跟奶粉混在一起吃,因为这样容易让宝宝消化不良的

给宝宝添加米粉这个最好不要跟奶粉混在一起吃,因为这样容易让宝宝消化不良的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,米粉是可以给宝宝掺在奶粉里的,也可以单独把米粉调成米糊让他吃,刚开始最好还是单独给他半成米糊吧

你好,米粉是可以给宝宝掺在奶粉里的,也可以单独把米粉调成米糊让他吃,刚开始最好还是单独给他半成米糊吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝添加辅食的话,可以单独吃米粉或者是米粉加奶粉也可以混在一起吃的也可以给孩子炖一些,鸡蛋黄。

4个月的宝宝添加辅食的话,可以单独吃米粉或者是米粉加奶粉也可以混在一起吃的也可以给孩子炖一些,鸡蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多