而且咬得很痛是怎么回事?

宝宝吃奶时爱咬乳头,而且咬得很痛是怎么回事?

全部回答

宝宝可能要长牙了,宝妈可以试着用手摸下看看有没有硬的东西。

可能是宝宝要出牙了。。。。牙龈发痒,买点磨牙棒给他。。。或者咬咬乐玩具带牙胶的那种

是要长牙牙了,他咬的时候你就按住他的头往胸前压,他透不过气来自然放开不咬了的

听说是宝宝不够吃才会出现咬乳头的现象的 那宝妈就要看看宝宝是不是吃不饱了

孩子多大了呢,有可能是因为孩子长牙难受才这样,还有一部分是孩子可能在当做一种游戏在玩,遇到这种情况,你要告诉孩子你会很疼,要不孩子还会一直继续这样的。