正常吗? 我家宝宝两个半月了?

我家宝宝两个半月了,还是很爱睡觉,一天估计要睡二十个小时左右,正常吗?

全部回答

小宝宝爱睡觉有什么不正常的啊,本来就是吃饱睡,睡醒了就要吃的,再大一点才会玩呢,亲可以多抱抱宝宝,这样宝宝就会跟你玩一会啦。

2个月的孩子一般睡眠时间在16-20个小时都是正常的,只要感觉吃的很正常,大便也规律就可以了。孩子很健康的。

小孩子睡也是在长身体的哪。一般是没关系的哪,只要吃奶是有一定的时间就可以了。再就是如果睡觉正常的喝奶也好的,那就不要担心,没关系的。

只要宝宝不哭不闹,睡时很安稳就没关系的,婴儿多睡有利于长身体。

宝宝一般睡觉时间在12-20小时,这范围内都是正常的。你家宝宝估计长得很好,只要他精神好就没有问题。