老想睡觉怎么办?

宝宝最近天冷不爱吃饭,老想睡觉怎么办?

全部回答

病情分析: 有2种原因:一种是缺乏微量元素引起的,另一种就是孩子消化不良导致的。 指导意见: 如果不缺乏微量元素那就可以给孩子服用助消化类药物进行治疗!建议:去医院给孩子抽血检查一下微量元素,看看到底是缺什么,治疗缺什么不什么就可以啦

一般宝宝厌食的原因有:1、疾病及药物因素。2、饮食习惯不良或饮食结构不合理。3、气候因素:天气过热或湿度过大,可影响神经调节功能和消化液的分泌影响孩子胃口。 主要是孩子的胃肠功能不好造成的,给孩子口服这个鸡内金散,健脾散,妈咪爱来一起调理,健儿消食口服液,最好饭前半小时服用。